Receita vegana: Cabelinho de Anjo ao molho pesto com cogumelos

Cogumelos são uma alternativa muito nutritiva para quem quer fugir da carne. Saborosos e repletos de proteína, são ótimos substitutos para alimentos de origem animal. Veja abaixo uma receita de massa com molho pesto caseiro e cogumelos.

Ingredientes

  • Massa Cabelinho de Anjo (marca de sua preferência)
  • 200g de cogumelos eryngui
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes do molho

  • 2 xícaras de folhas de manjericão picadas
  • ½ xícara de castanha do Pará picadas
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional
  • ½ xícara de azeite
  • 3 dentes de alho dourados na frigideira
  • Suco de meio limão

Modo de preparo
Primeiro faça os cogumelos, utilizando só o talo, em fatias de 1 cm (o restante pode ser usado para outras receitas). Aqueça uma frigideira com o azeite, grelhe os cogumelos com sal e pimenta. Reserve.
Para o molho, basta misturar todos os ingredientes em uma tigelinha, a textura deve ficar bem rústica.
Cozinhe 400g de massa como descrito na embalagem, escorra e sirva logo com o pesto e os cogumelos.

Rende 4 porções.


Ricardo Hida é astrólogo, tarólogo e babalorixá. Autor do livro Guia para quem tem Guias – Desmistificando a Umbanda. Apresentador do programa “Encontro Astral”, todas às terças-feiras, às 19h30, na rádio Vibe Mundial, 95,7 FM.

Tags Related
You may also like
Comments

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *